Associação sediada em S.Domigos, Freguesia de S.Nicolau, Concelho de Santarém. Fundado no ano 2000 este Grupo fomenta o Desporto, Cultura e Recreio mas também o Espírito de Amizade, Companheirismo e União que levou à sua fundação(22/05/2000).

Plantel 2012/2013

Nós somos a Juve com muito orgulho,e estamos no blogger pra fazer muito barulho!

domingo, 28 de fevereiro de 2010

GDCR JUVE S.DOMINGOS 2 – 1 U.D.Batalha

17 de Janeiro 2010 – Após o interregno de 1 mês o S.Domingos voltava ao sintético da Agrária, para receber a Batalha, equipa jovem contudo muito bem organizada entre linhas. O jogo em si foi bem disputado cabendo ao S.domingos as melhores oportunidades. O 1ºgolo surgiu ao cair do pano para o intervalo, 35 minutos da 1ª parte, no seguimento de um canto, Biri não perdoou no ressalto. A Batalha ainda teve tempo de colocar Rodolfo à prova, sacudindo um remate aos 39. Filipe Jesus mexe 3 de uma assentada no intervalo, apesar da insistência a tranquilidade do 2º golo só chegou aos 63 minutos por Bruno Marques, finalizando um passe de Piedade para a área. No decorrer do minuto 67 a batalha reduz de livre para 2-1, resultado com que finalizaria a partida. Mais uma vez ressalvamos a assistência presente na Agrária que é de fazer inveja a muitos clubes.
Titulares:12-Rodolfo Trindade,20-Nuno Carmo “Rato”(Cap,3-Bruno Marques,4-João Quaresma,21-Nuno Gomes,7-Sérgio Mesquita,11-José Alcobia,13-César Piedade,18-Bruno Vasconcelos (Biri,10-Diogo Jesus (Costinha,9 – David Teodósio
Suplentes:8-Pedro Santos (40),14-Alexandre Botequim (71),15-Gonçalo Santos (65),19-Marco Mota (40),17-Alexandre Sá (40).
Treinador: Filipe Jesus